Geografia da Questão dos Alimentos e da Alimentação

Resumo: Este projeto busca sistematizar o conjunto dos dados e informações sobre a questão dos alimentos e da alimentação no Espírito Santo, assim como analisar as pesquisas desenvolvidas em Geografia, História, Ciências Sociais, Economia, Psicologia, Nutrição, Saúde, Agronomia, Nutrição e Engenharia sobre esta temática da Alimentação e Alimentos.

Data de início: 28/10/2015
Prazo (meses): 60

Participantes:

Papel Nomeordem decrescente
Pesquisador ANDRÉ AZOURY VARGAS
Pesquisador CARLOS ALFREDO FERRAZ DE OLIVEIRA
Pesquisador CLEBERSON PRUDENCIO SARAIVA
Aluno Doutorado DANIEL LOUZADA CASTELUBER
Aluno Mestrado DIONE ALBANI DA SILVA

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910